Безумье Чумы

Вдыхая миазмы
Гниющего мира
Она средь людей,
Скрыв лицо, проходила
Касаясь руками
Их тела, души
Она им дарила
Безумье Чумы

Их жизнь выпивая
Иссушая их тело
Она выпускала
Их души из плена
Желаний и жажды
Погрязших во лжи
Чтоб смыть боль рожденья
И язвы любви

И времени шрамы
И Иглы судьбы
Она исцеляла
Забвеньем пути
Припав к их губам
Поцелуем из тьмы
Ночным мотыльком
Пожирающим сны

Вдыхая миазмы
Гниющего мира
Она средь людей,
Скрыв лицо, проходила
Касаясь руками
Их тела, души
Она им дарила
Спокойствие Тьмы

По ветру развеяв
Их прах и желанья
Она прекращала
Души их метанья

14.04.2020


Рецензии