Пасха- ликует душа

Вот и пришла долгожданная Пасха!
Праздник свободной души православных.
Празднику рады и млад, и старик,
Славят воскресшего Господа лик!

Приняв "в живую" те адские муки,
Он, победив своей смертью смерть,
Спас наши грешные жизни и души,
Дав им надежду не умереть.

Вот почему даже в черством отроду,
В день этот -Пасхи ликует Душа-
Славят Спасителя её свободы,
Славят  Иисуса везде и всегда!


Рецензии