Какие наши годы?

Какие наши годы?..
И не веди себя как старушка,
И годам не сдавайся,
И не сгибайся,
И не говори, что годы свое берут,
И время властно над всеми,
В душе все же глубоко надежду имея,
Но разумом все понимая
26 июля 2015


Рецензии