Будьте молодыми

В небе синева над облаками.
Под ветром зашумел зеленый лес.
Я давно не виделся ведь с вами,
Друзья мои, из времени чудес.

Жизнь нас раскидала по всем весям.
У каждого своё, что держит, есть.
Каждый всё нашел по интересам.
И каждый на местах имеет вес.

Все давно солидные-"большие",
И всех вас  величают по отцу,
Я лишь вас считаю-молодые.
Вы будьте молодыми-вам к лицу!

Вы держите профиль свою статно
И годы вас не вздумают согнуть.
Вы командой станьте для всех знатной,
За сотню лет сумев перешагнуть.

(Моим друзьям-однокурсникам
и одноклассникам)


Рецензии