Спроси себя

Спроси себя:
"Ведь я совсем другая ?"
Я просто вырвалась из рая.
Я знаю.
О чем ты мечтаешь
И тихо таешь
Ночами я летаю.

Легко и просто я жила .
Но вдруг себя познала
Свобода - мое имя,
Поэтому страдаю .

Ты крылья подарил.
Меня они сжигают,
Те тайные желания
Ночами пробуждают.
 


Рецензии