А ветер такой

А ветер такой - листья к небу уносит,
А ветер такой - гул стоит в проводах;
Над головой все кружит неба просинь
И утопает в густых облаках.
Мне бы скрыться в них, затеряться,
От тебя, беспокойный, уйти.
Мне немного бы сил набраться
Ты не стой у меня на пути.
И попутного, в спину, не надо-
Я сама, как-нибудь доберусь,
Только ты забери, бедолага,
В дальний путь мою тихую грусть.
Только ты забери все сомнения,
Чтоб мечтам суждено было сбыться.
Я живу,  как могу, как умею я,
Я , как ты , хочу вольной быть птицей.


Рецензии