Острог

О спятил мир, в острог нас осудил
Все радости и заботы обнулил
Глядя на звезду, что светоч была полвека
Я снял ботинки и в сторонку отложил.

В большом окне, смотря на пантомиму
Я с роду не был желаниями обделен
Кричал творцу, ты задолжал мне времени вагон
Он дал состав, и я опустошен.

Где всем от мира, а мне земной поклон
Творец чихнул, и я затворен
Всем миром зелье варим по темницам
Творец хохочет, он глупости человеческой удивлен.


Рецензии