Борьба со Злом

Иди туда, куда подскажет сердце...
И делай то, чего душа велит...
И если частоту вибраций в герцах
Измерить, то она вас удивит...

Когда идёшь по истинной дороге,
То частота поднимется твоя.
За все поступки спрашивают строго!
Живите зла на сердце не тая...

Оно терзает, душу рвёт на клочья!
Через всю жизнь его проходит след.
Покоя не найти ни днём, ни ночью.
И ни на миг успокоенья нет!

Но в церкви будет исповедь никчёмна!
Раскаивайся лишь внутри себя.
Свой уголок найди в душе укромный,
И попроси прощения любя...

Ведь каждый - Мир, Божественная сфера!
С частицею, что сродни всем богам.
Но там ещё внутри сидит химера,
Склоняя к непорядочным вещам...

И цель любой Души и Человека -
Всю жизнь сражаться с происком химер...
И иногда присесть, устав от бега,
Чтоб взять в дальнейшем следующий барьер!


Рецензии