Зелёная душа

Твоя ещё зелёная душа,
Как только что взошедшая пшеница.
И долгий путь душе надо пройти,
Чтобы пшеница стала колоситься.
Ей не взлететь, как жёлтому птенцу,
Диковинной, красивой, певчей птицы.
Когда окрепнут духом два крыла,
Свободной птицей к Небу устремится.
17.04.2020


Рецензии