Твой путь

Свеча, икона – все что надо
Чтобы пройти Твоим путем
Прочесть Евангелие об этом
В душе молиться об одном.

Прости Господь мои тревоги!
Прости предательство мое!
Себя вверяю в Твои руки
Веди туда где все Твое.

Пройду путем Твоих страданий
Хотя б в душе, хотя бы так
Возьму свой крест, не опуская
Как не тяжел был этот крест.

Веди Господь в свою обитель
Веди туда, где есть Любовь
И если я споткнусь при этом
Не помяни моих грехов.


Рецензии