Белый Ворон

Быть непОнятым, в сущности, сложно.
И порой осознать невозможно,
Почему крутят все у виска
И глядят на тебя свысока?

Если ты очень занят делами,
Разгребаешь проблемы годами.
А тебе говорят - Да, забей!
Ты расслабься, всё будет Окей!

Но момент наступает - ты счастлив!
Только друг твой, увы, безучастен.
И теперь это несовпадение
Точит дружбу и ваше терпение.

Раз уж мнение твоё не совпало
С теми всеми, которых не мало,
То становишься Вороном Белым
И заклёван ты обществом смелым.

Быть непОнятым, в сущности, трудно.
Мы внутри замыкаясь, подспудно,
Сохраняя в себе все секреты,
В одиночестве ищем ответы.


Рецензии