Недавно ангел мне сказал

Недавно ангел мне сказал
Не бойся радость, я с тобою
И подарил мне так покой
Какой доселе и не знал я.

И каждый день молюсь о нем
Чтоб не покинул мою душу
Чтоб был со мной, не оставлял
Меня в грехах и мою душу.


Рецензии