жизнь умеет две дорог, вмиг, в одну объединить...

золотистой завитушкой ... облаком пуховеньким...
сон на мягенькой подушке... ждал с сюжетом новеньким...
от фантазии богатой... до виденья вдалеке...
зазывал... маня куда то... многоточием в строке.

полистав судьбы страницы... возвращение с небес...
страсти.... огненные птицы... пробуждали интерес...
ой какие сновиденья... знаю только я одна...
как курил до исступленья... милый стоя у окна.

затаив в душе обиду... боль свою топил в вине...
а посмотришь.... стойкий с виду... ну да что... судить не мне.
вновь печаль... волной накатит... по утру шумит прибой...
хватит милый... слышишь хватит... хватит дуться мой герой.

и уж ревностью напрасной... ты себя не изводи...
посмотри как жизнь прекрасна... сколько света впереди...
за апрелем май... и лето... за грозою-счастья сень...
не потом... не как то... где то... нам Всевышний дарит день...

протяни свои ладони... ночь и сон сошли на нет...
мы в Любви с тобой "утонем"... друг без друга жизни нет...
прочь сомненья и тревоги... лучше верить и любить...
жизнь умеет две дороги.... вмиг... в одну объединить...
=====================================================



 


Рецензии