Рай на Земле лишь во сне

Рай на Земле лишь во сне,
Когда он невзначай нам приснится.
Наяву, пусть, ему не случиться,
Но со мной он всегда, он везде!

Он никуда не уйдёт,
Он со мною, пока я на свете,
Пока пишет рука строки эти,
В каждом слове и звуке живёт!

Зима, 2018


Рецензии