Реликвия

Треугольником сложенный
Письма листок,
Пожелтевший от времени—
Так дорог!!!
В нём частица души,
В нем времени счёт,
В нём голос родной издалЕка!

Затертый до дыр,
Омытый слезами—
Он знает жизни цену!!!
Три строчки:
— Мы идём на Берлин!!!
Верь!Непременно победим!!!
Целую!!!Люблю!!!(многоточие)

Реликвия ценная у семьи
Лежит всегда рядом с фото
Солдата, что не пришёл с войны,
Который за мир боролся.

Сын похож—
Как две капли воды...
Теперь ,уже, стал дедом.
В День Победы
К Вечному Огню
С внуком,
Кто слушал рассказы про войну,
Цветы с благодарностью
Приносят.


Рецензии