Ты человек им помоги

Трудолюбивей нет пчелы
Из всех живущих на Земле,
И летом в танце веселы,
Мы на одном с ней корабле.

Растения цветковой флоры
Знакомы нашим диким пчёлам.
Природа устремила взоры
На лес высокий, горы, долы.

И миллионы лет долой,
И стали дружною семьёй,
Освоили они дупло,
Не зря ведь обрели крыло.

Работать в благо лишь семьи,
Таков девиз найти смогли,
И сделать нас с тобой людьми.
Ты ЧЕЛОВЕК им помоги.


Рецензии
Я полностью согласна с Вами!
Как пчёлы, славим мы себя делами.

Нина Ивановна Серёгина   22.04.2022 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.