Поделитесь мыслями друзья...

Ну что, друзья
Какие ваши мысли?
...Вам давят мозг,
И на ушах повисли.

Давайте не стесняйтесь,
Говорите...
В себе такое не держите...

А может быть ваша натура
К себе гребет...
Губа не дура?

А зря...
Попробуйте поверьте...
Жизнь все исправит
Вы проверьте...

Он...
Все изменит здесь,
ДА...,
В этой жизни...
Вам это обещаю...
Ведь Здесь за Все,
Не я решаю...

Так что давайте,
Не стыдитесь,
А если что,...
скажите тише.
Бог все услышит,
Он ведь выше...

Он Вас поймет.
Уж это точно,
А Вы  молитесь.
Сейчас и срочно...

И будет все О кей у вас в душе,
Вы ж поделились с Ним
на вираже ...
Вы себя сейчас  подстраховали,
И жизнь свою удачей запятнали...

Теперь спокойно спать ложитесь,
Проснетесь...
Срочно убедитесь,
Что все у вас идет как надо.
Сказал я это вам
Не для парада,
И не для красного словца,
А по воле Мудреца...

Мысль эта в голову
Сама ко мне пришла,
Приятно, что ответ она нашла...

Теперь пойду прилягу,
Силенок наберусь,
А как проснусь,
Так за перо возьмусь...

Я Вам еще такого напишу,
Боюсь сказать,
Аж трепещу…



16.04.2020. Б.Б.А.


Рецензии