На пороге

На пороге.
Ад пуст. Давно все бесы здесь...
Весь род людской в об'ятиях " Ковида",
Они хотят побольше душ унесть,
С оказией в глухую тьму АИДА..
Не отворит ворота в Рай Апостол Петр,
Грехи не пустят падших на искусы..
No pasaran духовный Техосмотр,
И оттого я тоже очень грустен..
Приму судьбу с улыбкой на устах,
Пусть страшно, но с чертями веселее!
Уж лучше, чем сидеть весь день в кустах,
Старушки шамкают и агнцы гнусно блеят..


Рецензии