В моей душе и тьма и свет...

В моей душе и тьма и свет,
В моей душе покоя нет.
Страдаю я и наслаждаюсь,
Смеюсь и плачу – я влюбляюсь.
Мечта невидимой рукой
Крадёт унылый мой покой.
Я не хочу судьбу дразнить,
Но как мне сердце укротить,
Рассудком чувства успокоить?
И может всё гроша не стоит,
Но я летаю, я парю…
Хочу иль все–таки люблю?
Мне скажут: только юность - страсть,
И счастье можно ли украсть?


Рецензии