Страстная пятница

Сегодня Страстная  Пятница у нас.
Христос терпел все муки те за нас.
Как тех людей назвать, что истязали?
Христос ведь одной крови с вами, вы это знали.

Вы хуже всякого зверья – племя Иуды,
Вы предали ЕГО, к вам сожаления не будет.
Неужто ничто не дрогнуло в душе у вас
Когда ОН умирал за всех, за нас.

А сколько ещё есть таких Иуд
На вид такие, как и весь наш люд.
Но в душах  затаилась сильная злоба
И будет с ними она все их года.

Конечно, мне не нужно так писать
Но, как же можно добра им желать.
Им нужно лишь раскаяться в грехах,
Чтоб души их не превратились в прах.


Рецензии