Шиншилла

Хмурое    утро..идёт   на улице дождь,
Без разрешенья  теперь и  гулять не пойдёшь,
Куда же  пришли мы  - не понять  нам  сейчас..
В магазины, аптеку   лишь  -в назначенный  час,

Четыре  стены...мы  дома  с внучкой  одни.
Лишь  шиншилла   теперь    нашу  жизнь украшает,
Мы  с внучкою стали  ей  немного сродни,
Пару  часиков как ей гулять позволяют..

А может во вселенной высший  есть разум,
Весь Мир Земной   наказал  он  вирусом сразу,
Чтобы   стали  мудрее...ценили добро,
Всегда  солнце светило,  в душах было светло...


Рецензии