Коронадемонстрация

Ночью шум раздался в зале,
Мы быстрей туда вбежали,
Видим – мишка причитает:
«Мне  детишек не хватает,

Отмените акцию –
Самоизоляцию.
Сколько можно мучиться?
Я успел соскучиться!»

И заблеял тут баранчик:
«Где Никуся, где мой мальчик,
Где российские вакцины?
«Отменяйте карантины!»

Зайка уши опустил
И на полке загрустил,
Ведь он для Веронички
Накрасил сам яички,

И у дедушки, при этом,
Заказал рожки с омлетом.
Да, обегав магазины,
Купил шарик из резины.

Динозаврик зарычал
И игрушкам всем сказал:
«Мы устроим акцию –
Коронадемонстрацию!

Мы в колоннах пошагаем,
Карантины посметаем,
Мы короны снимем эти
И вернутся наши дети!»



Фото автора


Рецензии
Очень сильные стихи. Такая уже тоска по деткам!!!

Ольга Соломаха   24.04.2020 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Терпи, всё проходит, пройдёт и вирус.

Константин Соломаха   24.04.2020 18:36   Заявить о нарушении