Отпускаю

Тебя как долго не встречаю,
Душой немного заскучаю.
А взгляды наши не нежны,
И мы друг другу не нужны.

На дне души чуток осталось:
Нет-нет, глядишь и заскучалось.
Ведь мы с тобою столько лет
Пробыли вместе тет-а-тет.

Ты стала мне почти сестрою,
Я этих чувств никак не скрою.
Ты отзвук матери моей.
Я, если что, звоню скорей.

Живи и жизнью наслаждайся.
А, если что, ты обращайся:
Смогу-я помощь окажу,
Иль там словами поддержу.

Благодарю тебя душою,
Ведь был больным я весь тобою.
Троих детей мне родила
И столько лет со мной жила.

Теперь тебя я отпускаю,
Здоровья, благ земных желаю,
Пусть счастьем полнится твой дом,
И тот, кто нужен, будет в нем.


Рецензии