В моей стране

В моей стране топчут котов,
И коты, как ребенки, орут.
Потому я детей не готов
Заводить: напрасный труд.

Странен котов этих ор:
Сами просятся под ногу
Топчуну, сидя до тех пор
Под дверью и по-немногу

Жалобу свою цедя,
Что не пускает хозяин
Проходворный, по телефону *****
(За языком не следя).
Такой любви не понимая,

Живу в этой странной стране
Берегом на той стороне,

Роняя корм урону.


Рецензии