Аппозиция

Как хорошо, весной, о посевной,
А ближе к осени, об урожае.
Ведь мы не знаем, будет зной?
А после результаты обсуждаем.

Но критика не есть работа,
И болтовня превысила края.
Всем нужна материнская забота,
Но делают чужие руки, суть творя.

А аппозиция "друзья народа",
Для них похоже все враги,
Те что забрали все заводы,
Подняли цены, бизнес загребли,
Науку, технику на плинтус посадили,
И даже обороны нет, в условиях пандемии,
Ох сколько горя принесли.

Да что же это, все враги?
Как можно жить за гранью фронта,
Может коронавирус просветит мозги,
Работать всех заставит, но без понта.


Рецензии