Задумчивый плач

Скользкое танго в ночи.
Сизый туман сигарет.
Духота. Дым глаза жрёт.
Саксофон, надрываясь, орёт.
В платье-трико нагота
Танцует змеёй без стыда,
Бездумно скользит до утра -
В стеклянных глазах пустота.

Тусклый луч омоет лицо,
Прогонит застывшую тень.
Покатилось жизни кольцо,
Забилось в грязную щель…
За окном в темноте скачет грач.
Опять беспорядок кругом,
Трубы задумчивой плач
Открывает вечерний содом.


Aoida XX СтихиЯ /
*Сирены снов


Рецензии