Может всё снится

Туман завис над рекою
И всё застил пеленою.
Солнце устало садится,
В дымке серой струится.
Звёзды резвятся порою.
Сказке кулисы открою:
Ночная царица гуляет,
Во лбу алмазы сверкают.
Корону себе примеряю,
И может, всё снится, не знаю.
Вода журчит и искрится.
В зеркало месяц глядится…

Что-то совсем мне не спится.
Пегас порою резвится…


Aoida XX СтихиЯ /
*Сирены снов


Рецензии