а З

                / КллЕ!__т..та_К /
        «СЕ___Мь_ммирра ..Ка_ЗЛЯ!__т»
             вьВИ__ру_ -
              сьВИ___дьдеТЬ
                - НЬИ_-хха-ТЯ___Т
             / Ф_парьриКЕ _..
                С__КасьСИ__
                ()-ЧКА___ййй /
Фф_кудеЛЬЛЬКА__
                _хсса_т..ТМЫ!___
                ч_чка___ййй


Рецензии