Мы с тобою устроим праздник

Мы с тобою устроим праздник,
Ты нальёшь мне бокал бездонный.
Мы живём сейчас на телефонах,
Но твой голос такой способный.

Ты закроешь глаза мне рукою
И меня утыкаешь в плечи.
Говорят, что спасает слово,
Но я знаю - любовью лечат.

Нет у нас никаких расстояний,
Не даём ни упасть, ни сдаться.
Мы ведь ждём просто воздух. И праздник.
Когда сможем с тобой обняться.


Рецензии