Всесилен женщины искус к мужчины интересу!

                *****
   Всё поначалу не пошло… Не проявил желания…
  Любви зерно едва взошло… В пустые ожидания…
  Всесилен женщины искус к мужчины интересу!
 Преобразив любви конфуз в любви вулкана пьесу!
 Парфюм, бельё, то что хотел! Любовь преобразилась!
    Зерно желания взошло, любовь заколосилась!

                *****


Рецензии