Прилетала ко мне мамина Душа

Три дня подряд, когда я спала,
Прилетала птица к моему окну.
И стучала настойчиво по стеклу.
Очень недовольна сначала я была,
Поскольку будила меня она.

Но потом подумала о том всё же я,
Что может быть у неё мамина Душа.
У мамы был в апреле День Рождения.
А я из-за пандемии коронавируса
Съездить на кладбище не смогла.
И поэтому решила прилететь
В виде птицы ко мне мама сама.

И прилетала поэтому эта птица
Три дня подряд к моему окну
И стучала громко по стеклу,
И видела, конечно, что я сплю...

Но стучала и будила меня она,
По всей вероятности, неспроста.
Будила очень настойчиво для того,
Чтобы увидела и узнала о том я,
Что прилетела ко мне мамина Душа!

Поэтому сердиться на эту птицу
Я ни в коем случае не должна.
И напротив радоваться должна, 
Что не забыла мама любимая меня.
И поэтому прилетала её Душа.

17 апреля 2020 года
 


Рецензии