Мечты- мечты...

- Мечты-мечты, куда вы прёте?
Твердила так Яга себе,
Копаясь с тяпкой в огороде,
Сажая что-то по весне.

- Ишь,что удумала старуха!
Маразму видно срок уже.
Подумать только, что за глупость
В моей засела голове?

- А шо такое? Чем я хуже?
Пошто позволено лишь Им?
Чем старше женщина годами,
Тем дюжа люба молодым!

- И я хочу такого щастья!
Ягуся топнула ногой.
- Пусть будет Лешик, раз не Максик,
Пойду займуся головой.

Прическа, тюнинг, чудо- маски,
Златые нити тут и там.
Была старухой, стала сказкой,
На зависть всем лесным жильцам.

И горделивою походкой,
Как там учили – От бедра!
Навстречу щастью, по тропинке,
Ягуся дернула с утра.

17.04.2020

продолжение истории здесь http://stihi.ru/2020/03/13/1620


Рецензии
Кстати, у Вас всё очень славно и весело.
Ваши стихи отлично впишутся в сайт, что я посоветовал под другим Вашим стишом http://stihi.ru/2021/01/29/8783 .

Александр Окропиридзе   24.05.2023 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.