Я безумьем тебя пропитал... Безумье чувств

Я безумьем тебя пропитал
Как меня ты ядом нектара
Но любовью не воспитал
Сам учусь у тебя...опасаясь
Что не то и не так вдруг скажу
Каждым словом поверь дорожу
Даже словом люблю Пчелка каюсь...


Рецензии
2008 —
Я захотел выпустить сборник "Агро"
"Отыщем, дай Бог" - думал тех
Кого суппортить надо

Бигден   17.04.2020 13:05     Заявить о нарушении