Милость

Милость Твоя простерта над полем,

И это – время любви.

Тот, кто забыт, оставлен и болен,
 
Слышит слово «Живи!»

Милость Твоя течет от востока,

Солнце запад узнал,

Ризы Твои в крови от потока

Что бирюзов и ал.

Слышишь ли, милость Его над полем,

Милость Его вовек.

Пчел золотых медоносным роем

Радость твоя, человек.

Великая Пятница, полдень.
17.04.2020


Рецензии