Подмигни мне Рассветом, взмахни мне Закатом!!!

Не стесняйся улыбки и доброго взгляда!
Пусть хорошее полнится дни дополняя...
Подмигни мне Рассветом, взмахни мне Закатом!!!
И давай без ненастий домчимся до Мая!

Мне совсем безразличны бегущие мимо...
Торопливо сбиваясь в орущие кучи...
Очень здорово ТЫ просто НЕОБХОДИМА!!!
Нам с тобой хорошо, значит будет и лучше...

Пусть берёзки - подружки серёжки роняют...
Белизной зацветает Природа при этом...
И растущая зелень Её вдохновляет!!!
Укрывая Закатом, встречая Рассветом...


Рецензии
Здорово! Такие замечательные сравнения! В Вашем стихотворение, жизнь! Спасибо!

Татьяна Андрейко 2   24.04.2020 11:06     Заявить о нарушении
Будем жить и радоваться!!!

АС

Александр Сергеевич Евланников   24.04.2020 11:19   Заявить о нарушении