Мечтательница и прагматик!

Мечты сбываются не в споре,
Но зарождаются в умах.
Людей живущих на просторе,
И пересиливших свой страх.

Одной мечтой моя жена страдает,
Готов бы ей помочь, но куда нам.
Мой разум перед нею отдыхает,
Прагматик я и верю лишь делам.

Гляжу я на её иногда косо,
Как загорается она в своей мечте.
И думаю, а вдруг она попросит,
Помочь, а я блуждаю в темноте.

Смириться б ей, что я уж дед,
И мне давно не двадцать лет.
Давно прагматиком я стал,
Мечты с годами растерял.


Рецензии