Но, говорят..

Как странно слышать"Кто-то умер"
Раз умер,-то зачем-то жил?..
И растворился там ,где сумрак
И речи все от слова "был.."

Нехитрый путь:"туда-обратно"..
Сначала-вверх,затем-лишь вниз..
Мгновение судьбы привратной..
Последний призрачный каприз..

Вот шепчуться,что умер кто-то..
Забрали ангелы иль бес..
..Всегда пугали эшафоты,..
Но,говорят,один-воскрес!..


Рецензии