***

Я не пишу - я так дышу,
Страница за страницей.
Все близко к сердцу подношу,
Не чувствуя границы.
***
И пусть танцует огонек,
Пуская тень по стенам,
Пока дышать отмерен срок,
И кровь бежит по венам...


Рецензии