Оставайтесь люди дома

Оставайтесь люди дома,
ведь не зрима аксиома,
всех теорий карантина,
плоха статистики картина.

Вас прошу сидите дома,
и семья будет здорова,
подключите здравый смысл
снимок лёгких будет чист.

Сургутяне всем домой!!!
чтоб бы быть живым зимой.
Оставайтесь люди дома
чтобы видеть солнце снова.

                17.04.2020 год
 


Рецензии