Заряжаем Мир Добром!..

Заряжаем Мир Добром,
Заражаем Оптимизмом ! . .
Посмотри на Мир кругом ! -
Всем Дракон поставил клизму ! . .

Ты гляди ! - Мозгов обвал
У Китая приключился ! -
Вирус он. . . КОРОНовал ! -
В КАРАнтине Мир ЗАБИЛся !

Эх, Планета ! Мать честна ! -
Как Тебя Загрызли блохи ! -
То Стихия ! То Война ! -
Да ! Твои делишки плохи ! . .

Погляди. . . на Пир ЧУМной ! -
Нынче мы. . . в гостях у Ада !
Ждали Встречи мы с Весной ! -
А дождались. . . Маскарада ! . .


       17 АПРеля 2020 г.

       //\\ //\\ //\\ //\\ //\\ //\\ //\\   
     //\\ //\\ //\\ //\\ //\\ //\\ //\\//\\
        \\ //\\ //\\ //\\ //\\ //\\ //
         \\ //\\ //\\ //\\ //\\ //\\/
         //\\ //\\ //\\ //\\ //\\ //\\
        //  \\//\\ //\\ //\\ //\\ //\\\
        \\  //\\ //\\ //\\ //\\ //\\ //
         \\//  \\// \\// \\// \\//\\//
     о о о о о о о о о о о о о о
      о о о о о о о о о о о о о


   


Рецензии