Ода паркетному генералу

Где-то за хрустом купюр
И за необдуманным - есть!
За тонной фальшивых гравюр
Живёт офицерская честь

Чем больше навешано звезд
Тем больше звёзд в голове
Тем лучше карьерный рост
Организован семье

Тем больше засаленных глаз
И веры в свою правоту
Миньены любой приказ
Выпонят за еду...


Рецензии