Я все реже виню колоду

Я все реже виню колоду, что выставляет меня постоянно дурой.
Я всё чаще виню себя, что никак не начну следить за фигурой.

Я молчу громче всех, кто орёт и кричит.
Я молчу, а иначе совесть меня не простит.

Ведь для каждого близкого я - пустое место.
Я та самая страшная кукла из самого страшного квеста,

Что когда-то забросили в всеми забытый и темный угол.
Тут я живу лишь надеждой, что ( быть может) когда-то меня полюбят.


Я  хотела следить за фигурой, бросить молчать, чем-то большим, чем "кукла" стать.
Я рискнула. Не вышло. Теперь я хочу просто спать.


Рецензии