Жизнь

Всё допил, все перепито, 
Больше нечего бухать.
Что на стол вчера пролито, 
Языком не смог слизать.

Я не смог осилить время
И прочесть мир наизусть. 
От того тугое бремя, 
Потому печаль и грусть. 

Ничего, ведь завтра будет 
Новый день и новый сон. 
Не в покое, не в простуде,
Буду в жизнь опять влюблен. 


Рецензии