Завтра влюблюсь в тебя снова

Завтра я влюблюсь в тебя снова.
Ты ляпнешь что-то, не обдумав.
Я мыслью себя отравлю,
Но завтра я вновь полюблю.
Ты опять пропадаешь где-то,
Я вижу в ночи силуэты.
Ты не скажешь: ‘’ доброе утро’’
Опять поведешь себя глупо.
Но я влюблюсь в тебя снова.
Ты лишнего не скажешь слова,
И демонов своих не уймешь,
Сегодня ты в грязь упадешь,
Я пройду за тебя через Ад,
Человеческий маскарад.
Всю ночь глядя в потолок без сна,
Сегодня  ненавижу тебя,
Кричу, заведясь с полуслова,
Но завтра я влюблюсь в тебя снова.


Рецензии