Закрыты в сердце двери

Закрыты в сердце двери для чужих,
Пока их сущность не покажет время.
Средь суеты бегущих дней пустых,
Устав других стал походить на бремя.

Найти покой сумеешь лишь в себе,
И сам себе ты друг и вдохновение.
Я не жалею о такой судьбе,
Ведь в этот миг, она моё творение!

Весна, 2018


Рецензии
Настя! Философские стихи, интересные мысли! Есть над чем задуматься!) СПАСИБО!

Наталия Баух -Барсукова   14.06.2020 09:33     Заявить о нарушении