То ли

То ли - конь в полугармонь постучал копытом,
то ли, - вышел кто с ума в чём-то позабытом…
Налетела какофонь звуков безобразных,
всяка-разна охламонь бзиков несуразных.

То…, не конь в полупальто - настучал копытом,
и не вышел здесь никто с чем-то позабытым…
Налетело вороньё - хомов безобразных,
растащило Русь жульё  в формах несуразных.


Рецензии