Прекрасней не найдёшь!

     Да, не бывает к прошлому возврата,
      Но как же часто манит нас туда,
   Там, помним, были счастливы когда-то,
      Там так звенела в роднике вода...

  Как хорошо в том прошлом нам мечталось,
    Казалось, счастье сбудется вот-вот,
     Осталось дотянутся только малость,
        Неужто просмотрели поворот?!

    Да нет, не просмотрели, жизнь такая,
     Мечты мечтами, а реальность - тут,
     Мы рассмотрели все маршруты к раю,
          Услышали, как Небеса зовут!

      И вот летим туда спокойным махом,
     По сторонам синь в шири...благодать,
       В мечтах была просторная рубаха,
    Но в ней ведь будет трудно мне летать...

    В красивом прошлом всё покрыто пылью,
    А в будущем, с цветеньем ярким, жизнь,
      Мечты все наши скоро станут былью,
      Зову со мной, любимый, - подивись.

      Уж исполняются, заметно, обещания,
      Всё меньше тянет к старине родной,
      Писать не станем больше завещания,
       Все насладимся счастьем и весной.

       Не подведет Всевышний, не обманет,
       Не знает Светлый, что такое ложь,
    Давно в нас разглядел Он дух призваний,
       Прекрасней мира больше не найдёшь!


Рецензии