Вокзальные мысли

 
 
Два часа ночи.
Скамейка. Вокзал.
Это свиданье полгода ты ждал.
Мимо идут поезда в никуда,
Ты снова вернулся сюда.

Спустя три часа, а может, и пять,
Обратно тебя увезут поезда.
И будешь полгода опять вспоминать,
Как ты возвращался сюда.


Рецензии