Здравствуйте!

Здравствуйте! Доброй ночи, т.е.!
На Ютубе просматриваю ролики
с известным философом Михаилом Делягиным.
Он мне нравится своей честностью
в оценках происходящего в мире,
и во многом я с ним согласен.
Он считает, что властная элита, практически,
во всех странах мира, начиная с 70-80х годов
прошлого века, сознательно занималась
дебилизацией населения планеты Земля,
и, в конце концов, добилась этого какчества
у абсолютного большинства homo sapiens,
но при этом и сама превратилась в полных дебилов.

Я с Профессором Михаилом Делягиным
полностью согласен и солидарен
по вопросу всеобщей дебилизации homo sapiens!


Рецензии