Лужа 2

Такая грязная, а всё же отражает,
Нет ветра и спокойствия полна,
То небом безмятежно просияет,
То листиком украсится она.

Простёрлась под ногами, на дороге,
И любопытная, глядит во все глаза.
Что грязь ей – амальгама. В её оке
Безоблачная плещет бирюза.
17.02.20


Рецензии